トレンドを追いかけろ‼~家電Ver.~


皆様、こんにちは、こんばんは!


最近、糖質を気にしてお米を我慢している和田です。

 



この度はアイルホームHPリニューアルと共に


自分のブログコーナーも頂き色々なトレンドをご紹介できればなと


思いますので是非宜しくお願い致します!


 


さて今回は


最新家電をご紹介‼

 

 





 - ブランド名はBALMUDA    バルミューダさんは2003年に東京で設立されたクリエイティブとテクノロジーの会社だそうです。詳しくはこちらからどうぞ。→https://www.balmuda.com/jp/          バルミューダ社さんの   -  -
ブランド名はBALMUDA



バルミューダさんは2003年に東京で設立されたクリエイティブとテクノロジーの会社だそうです。詳しくはこちらからどうぞ。→https://www.balmuda.com/jp/








バルミューダ社さんの

 -  -  -
 - 【BALMUDA The Gohan】「バルミューダザ・ゴハン」      お米の時代が変わる!  新食感宣言!    GPさんのご紹介では↓  ただのご飯がごちそうに変わる瞬間を感じた。  https://www.goodspress.jp/news/77906/      まずはこのフォルム‼    どの家具にも合いそうなおしゃれなデザイン! -  -
【BALMUDA The Gohan】「バルミューダザ・ゴハン」





お米の時代が変わる!

新食感宣言!



GPさんのご紹介では↓

ただのご飯がごちそうに変わる瞬間を感じた。

https://www.goodspress.jp/news/77906/





まずはこのフォルム‼



どの家具にも合いそうなおしゃれなデザイン!
 -  -  -
 -  -  -
 -  -  -
 - デザインアワードも受賞しております! -  -
デザインアワードも受賞しております!
 - ホワイトもありますよ!        問題のお米が美味しくなる秘訣が  蒸気でお米を炊くらしいです!それによりお米が立ちお米一粒一粒が美味しくなるとか!  凄いですよね!この新発想!  そして美味しさを追求するあまり保温機能を消去したらしいです(笑)  何故って?美味しく炊けたお米は冷めても美味しいからですよ!!  常識な保温を消し美味しさを追求した、常識に問わられない考えが私は好きです!      もしかしたら、近々日本の食卓はバルミューダさんになるかもしれません!  詳しく知りたい方はこちらからどうぞ!↓  https://www.balmuda.com/jp/gohan/   今回はお米を我慢している和田には 辛いご紹介でした。  これで炊いたご飯今目の前に出されたら…   普通に食べます。(笑)    今後とも 和田のVarious Trends in 2018 を宜しくお願い致します!  では!またのブログをお楽しみに! -  -
ホワイトもありますよ!







問題のお米が美味しくなる秘訣が

蒸気でお米を炊くらしいです!それによりお米が立ちお米一粒一粒が美味しくなるとか!

凄いですよね!この新発想!

そして美味しさを追求するあまり保温機能を消去したらしいです(笑)

何故って?美味しく炊けたお米は冷めても美味しいからですよ!!

常識な保温を消し美味しさを追求した、常識に問わられない考えが私は好きです!





もしかしたら、近々日本の食卓はバルミューダさんになるかもしれません!

詳しく知りたい方はこちらからどうぞ!↓

https://www.balmuda.com/jp/gohan/


今回はお米を我慢している和田には
辛いご紹介でした。

これで炊いたご飯今目の前に出されたら…


普通に食べます。(笑)



今後とも
和田のVarious Trends in 2018
を宜しくお願い致します!

では!またのブログをお楽しみに!
 - 出典:BALMUDA -  -
出典:BALMUDA
CLOSE