連勤明けのご褒美

皆様こんにちは

平成も終わり、長い長いGWも終わりましたね。
(あっという間という方もいれば、長すぎるといった方もいて賛否両論みたいでしたが…笑)
そんな中佐々木は休むこと無く仕事に一生懸命取り組んでいました💪

GW最終日、疲労を吹っ飛ばしてきました!

札幌市北区にある海鮮居酒屋『豊丸水産』というお店


キンキンに冷えたビールを早く飲みたくて速攻で注文
(こんなにお酒を待ち遠しく思ったのは久々でした笑)



『きたぁぁぁーーー!!!』
ジョッキはしっかりと冷凍されていたので最ッ高



イイ感じに酔いも回ってきた所で料理も続々と運ばれて来ました( *´艸`)



増毛甘海老↑
大きくてぷりっぷりの甘海老が10尾も!
この量で価格はなんと1000円以下( ゚Д゚)


続いてはこちら↓



かに味噌甲羅焼き

こちらのお店は卓上で自分たちで海鮮を焼くことが出来るんです♪
かにやイカ、ホタテなど店内からは色んな海鮮物の香りが漂い海鮮好きにはたまりません!


私個人的に一番美味しかったのは↓

いかごろホイル焼き
いかのごととバター醤油を絡めて食べるのですが、これが最高に美味しかったです(オススメ)

他にも刺身やほたて、つぶ焼きなど沢山食べ最高のひと時でした♪


CLOSE